人物

大内彩加のLINE画像が流出?!年齢やプロフィールについても調査!

大内彩加のLINE画像が流出?!年齢やプロフィールについても調査!

女優の大内彩加さんが演出家の谷賢一さんを訴えたという話題で注目が集まっていますね!

なかには証拠とされるLINE画像もあるとの報道がありましたが、LINE画像の流出はあるんでしょうか?

そこで【大内彩加のLINE画像が流出?!年齢やプロフィールについても調査!】としてお伝えしていきます!

  • 大内彩加のLINE画像が流出?!
  • 大内彩加の年齢やプロフィールについても調査!

では早速見ていきたいと思います。

大内彩加のLINE画像が流出?!

  • LINE画像は現段階では流出なし
  • LINE画像は捏造との噂もあり

女優の大内彩加さんが演出家の谷賢一さんを訴えたとして報道が出て話題になっていますね。

セクハラといった内容の様子で、なかには証拠となるLINE画像もあるとのこと。

そこでLINE画像の流出はあるのか調べてみましたが、現段階ではLINE画像は出ておらず確認ができませんでした!

証拠だと言われているLINE画像が出ていないので詳細・内容といったものは分かっていません。

LINE画像が流出していないのにも関わらず、すでに「LINE画像は捏造」という噂も出ています。

報道があった時点では演出家の谷賢一さん側としては、訴状が手元に届いていない状況なので、内容を確認できないし何も回答ができないと発表されています。

なので大内彩加さん側が申し出ている証拠のLINE画像や、そのLINE画像が捏造なのかどうかといった詳細は分かっていませんでした!

ちなみに訴えを出した大内彩加さんの年齢やプロフィール・経歴についても調べてみました。

大内彩加の年齢やプロフィールについて

 

この投稿をInstagramで見る

 

大内 彩加(@saaaa_i_kaaaa)がシェアした投稿

【プロフィール】
名前:大内彩加
読み方:おおうち・さいか
出身地:福島県飯館村
誕生日:1993年7月2日
年齢:29歳
※2022年時点
身長:169cm
体重:非公表
血液型:
趣味:食品サンプル収集/作成・ポケモンカードゲーム
特技:朗読
※朗読で受賞歴あり
学歴:不明
家族構成:両親・兄弟は不明
資格:漢字検定準2級・歴史検定3級・英語検定4級
職業:女優
所属事務所:なし
劇団:DULL COLORED POP
大使:飯館村までい大使
※2017年〜

【経歴・出演作品】

  • 主に舞台で活躍する女優
  • 2015年:ドラマ「ど根性ガエル」
  • 2015年:ドラマ「ショカツの女11 新宿西署刑事課強行犯係」
  • 2015年:ドラマ「トカゲの女2 警視庁特殊犯罪バイク班」
  • 2015年:ドラマ「釣りバカ日誌〜新入社員浜崎伝助〜」
  • 2016年:ドラマ「機動捜査隊216・6絶てない鎖」
  • 2018年:映画「平成仮面ライダー20作記念仮面ライダー平成ジェネレーションズFOREVER」
  • 2020年:ドラマ「SUGOROKU」

 

 

まとめ

大内彩加のLINE画像が流出?!年齢やプロフィールについても調査!】としてお伝えしてきました。

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

error: Content is protected !!