人物

濱田准の学歴に経歴を調査!プロフィールに破天荒エピソードが話題?!

濱田准の学歴に経歴を調査!プロフィールに破天荒エピソードが話題?!

ダウンタウンDXになすなかにしの那須晃行さんと結婚した濱田准さんが出演しますね!

というか新婚さんが出るので夫婦で出ますね^^

そこで今回の記事では濱田准さんについてまとめていきたいと思います。

濱田准の学歴に経歴を調査!プロフィールに破天荒エピソードが話題?!】としてお伝えしていきます!

  • 濱田准の学歴に経歴は?
  • 濱田准のプロフィール
  • 濱田准の破天荒(痛い)エピソードが話題?!

では早速見ていきましょう♪

濱田准の学歴に経歴を調査!

お笑い芸人のなすなかにしの那須晃行さんと結婚した濱田准さん!

出身高校・大学といった学歴に、これまでの経歴について見ていきたいと思います。

濱田准の学歴は?

  • 出身小学校:?
  • 出身中学校:?
  • 出身高校:?
  • 出身大学:進学してない

濱田准さんの学歴について分かっているのは、高校には通っていたということ。

そして大学には進学していないということでした。

大学には進学していないと公表しているので、おそらく高校は卒業していると思われます。

ただどこの高校にかよっていたのかまでは分かっていません。

ちなみに濱田准さんは16歳の高校1年生で芸能界デビューをしているので、学業と芸能活動の両立が大変だったようです。

濱田准の経歴を調査!

【経歴】

  • 1989年:東京都出身
  • サンミュージック新人タレントオーディションを受ける
  • 俳優部門に入賞し、所属となる
  • 16歳:芸能界デビュー
  • 現在:マルチタレントとして活躍中
    ※USTREAMアマチアス4thシーズン 埼玉女子会×地域情報番組
    火曜レギュラーを担当

【ドラマ出演作品】

  • 2007年:山田太郎ものがたり
  • 2008年:Rookies
  • 2010年:西村京太郎サスペンス十津川刑事の肖像3 危険な判決など

【映画出演作品】

  • 2008年:イエスタデイズ
  • 2009年:携帯彼氏など

【舞台出演作品】

  • 2015年:オムニバスショートコメディBcollection3
  • 2015年:龍馬を殺した女たちなど

濱田准さんは2022年現在では女優業よりも、マルチタレントとしての活動の方が多い様子です!

濱田准のプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

濱田 准(@hamada_jun)がシェアした投稿

【プロフィール】
名前:濱田准
読み方:はまだ・じゅん
本名:那須准
読み方:なす・じゅん
出身地:東京都
誕生日:1989年1月30日
年齢:33歳
※2022年時点
身長:160cm
体重:46kg
血液型:A型
趣味:カラオケ・体を動かす・愛犬と遊ぶ
特技:何事も楽しむ事・小指の第一関節を90度に曲げる
資格:乗馬ライセンス4級
学歴:高校卒業
家族構成:夫(旦那)
※お笑い芸人なすなかにしの那須晃行さん
職業:タレント・女優
活動時期:2004年〜
所属事務所:サンミュージック

 

濱田准の破天荒(イタイ)エピソードが話題?!

なすなかにしの那須晃行さんによって公表されている嫁(妻)である濱田准さんの破天荒…痛いエピソードが話題ですよね!

調べてみると結構パンチの効いた内容でした。

濱田准の破天荒(イタイ)エピソード①

ジェスチャーで自己紹介

なすなかにしの那須さんと結婚したことでも話題になった濱田准さんですが、久々に那須さんの芸人仲間に会う機会がありました。

本当に久々に会った為、芸人仲間が濱田准さんのことを覚えていませんでした。

その際に、濱田准さんは自己紹介として…

なすなかにし・那須の」まで言った後に、小指を立てて「」を示すジェスチャーをしたんだそうです!

なかなか破天荒というか痛いと言われてもおかしくないエピソードでした。

濱田准の破天荒(イタイ)エピソード②

電話連絡の入れ方がヤバい!

なすなかにしの那須さんと結婚した濱田准さんの破天荒というか痛いエピソードはまだありました!

那須さんが頭痛がひどく仕事に行けないくらい体調不良だった時がありました。

その際にマネージャーに連絡を入れたのが結婚した濱田准さんでした。

ただその連絡の入れ方がヤバかったんです!!

ごめーん。那須の嫁だけど、頭痛ぇらしいから休ませてー

このような連絡の入れ方をしていたとは那須さんも知らず、後日相方の中西さんから聞かされたんだそうです…。

その時には那須さんも思わず「最低やな」とボヤいたんだとか。

このエピソードは結婚を発表した際にもメディアに取り上げられていました!

ちなみに那須さんとは仲が良く、交際期間も超長かったことも明かされていました。

プロポーズの言葉も「お待たせしました」だったそうです^^

まとめ

濱田准の学歴に経歴を調査!プロフィールに破天荒エピソードが話題?!】としてお伝えしてきました。

  • 濱田准の学歴は?
    出身高校:不明
    出身大学:進学していない
  • 濱田准の経歴は?
    サンミュージックの新人オーディションを受ける
    俳優部門で入賞し所属する
    16歳で芸能界デビュー
    ドラマや映画に出演
    現在ではマルチタレントとして活躍中
  • 濱田准のプロフィール
    出身地:東京都
    誕生日:1989年1月30日
    年齢:33歳(※2022年時点)
    身長:160cm
    血液型:A型
    ※詳細は本文をご覧ください
  • 濱田准の破天荒(痛い)エピソードが話題?!
    ①ジェスチャーで自己紹介
    ②電話連絡の入れ方がヤバい
    ※詳細は本文をご覧ください

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

error: Content is protected !!